Sie sind hier: Aktuelles
Freitag, 25. Januar 19 um 12:08 |

Sänitätsdienst beim Seniorenfest des Mondorfer Bürgervereins

Helfer des DRK Niederkassel

Am Sonntag den 20.01.2019 waren fünf Helfer der Bereitschaft des DRK Niederkassel auf dem Seniorenfest des Mondorfer Bürgervereins und haben dieses sanitätsdienstlich betreut.

Das jährlich vom Bürgerverein Mondorf veranstaltete Seniorenfest findet zahlreiche Anhänger unter den Niederkasseler Senioren und wurde im angrenzenden Saal der Gaststätte "Zur Post" abgehalten.
Insgesamt waren über 300 Personen anwesend. Diese genossen neben Kaffee und Kuchen sowohl kreative Beiträge des Kirchenchors und der kfd Mondorf (Kath. Frauengemeinschaft Deutschlands), als auch den Auftritt der 1. Mondorfer Karnevalsgesellschaft.
Auch das Sanitätsdienstpersonal erfreute sich an den zahlreichen Aufführungen und der Begeisterung der Senioren.
Schlussendlich verlief die Veranstaltung reibungslos und es waren keine Hilfeleistungen zu verzeichnen.