Sie sind hier: Die Bereitschaft | Seniorentreff

Senierentreff

Unser Seniorentreff in Ranzel

Der Seniorentreff ist werktäglich von Montag bis Freitag in der Zeit von 14 Uhr bis 18 Uhr für Sie geöffnet.

Sie sind herzlich eingeladen Kaffee, Kuchen und kalte Getränke zu kleinen Preisen zu genießen und dabei über Hinz und Kunz und dies und das zu klönen.

Montags treffen sich unsere Skatspieler, die dringend neue Gegner suchen. Diese fröhliche Runde besteht aus momentan fünf Mitspielerinnen und sechs Mitspielern. Aus dem "Skattopf" wird jährlich eine Weihnachtsfeier von der Gruppe organisiert.

An den anderen Tagen wird mit uns geklönt, geklascht oder mit diversen anderen Spielen beschäftigt. Außerdem unternehmen wir mehrmals im Jahr kleinere Fahrten in unsere nähere oder auch in die weitere Umgebung. Egal, welches Wetter wir haben: Wir haben Spaß!

Wir hoffen, dass wir Ihr Interesse wecken konnten und Sie bald bei uns im Seniorentreff begrüßen dürften.